Корзина
58 отзывов
Artgarden.in.ua
+380981880326
+380972015283

Хелатин - Бор 50 мл

  • В наличии

8 грн.

Минимальная сумма заказа на сайте — 150 грн.

+380981880326
  • +380972015283
  • График работы
  • Адрес и контакты
Хелатин - Бор 50 мл
Хелатин - Бор 50 млВ наличии
грн.
+380981880326
  • +380972015283
Купить

Описание

Хелатин - Бор 50 мл 
 Для успешного выращивания растений, получения качественного урожая очень важна роль сбалансированности минерального питания. Недостаток любого элемента приводит к нарушению поступления других, вызывает задержку ростовых процессов и снижает урожайность. Роль микроэлементов в питании растений многогранна. Микроэлементы защищают растения от многих заболеваний, усиливают процесы оплодотворения, усвоение питательных веществ. Микроэлементы повышают активность ферментных систем в растительном организме. За счёт этого повышается урожайность, содержание витаминов, сахара в плодах и овощах, улучшаются декоративные свойства растений. 
  
Удобрение Хелатин способствует: 
- увеличению количества хлорофила в листьях; 
- улучшению процесса фотосинтеза дыханию растений; 
- нормализации общего обмена веществ; 
- полному усвоению растений питательных веществ. 

Удобрение Хелатин - высокоэффективное экологически чистое микроудобрение в биологически активной форме на основе хелатов микроэлементов для обработки семян, листовой и корневой подкормки растений. Обработка: 25 мл на 4-5 л воды для фруктовых деревьев, 25 мл на 8 - 10 л воды для других культур. Первая обработка с появлением листа. Следующие через 2 - 3 недели. 
Корневая обработка: 25 мл на 4 - 5 литров воды для полива под корень. 
Предостережение: Препарат не токсичен, но аллергенный. При попадании на кожу или глаза - промыть тёплой водой. Гранить в недоступном для детей месте! 
Произведено в Украине. 

Хелатин - Бора эффективен при - отмирают или загнивают верхушечные почки. Молодые растения погибают. Листья буреют, деформируются и отмирают. Молодые листья мелкого размера, стебли и листья истончаются, цветы опадают или цветение не наступает вовсе. На плодах появляются водянистые язвы, которые затем буреют и становятся похожими на пробку. Плоды приобретают характерный горьковатый привкус. 
Состав (г/л) 
N - 140; B - 20; Mo - 0,5; pH - 4,2 

Информация для заказа

  • Цена:грн.